Verpflegung

verschiedene Produkte wie Käse, Schüttelbrot und Obst
Produkte aus der Region
Eine FRau im Dirndl serviert eine Kaspressknödelsuppe.

Bio - Fair - Vegetarisch - Gut!

"Umfragen zeigen, dass die Menschen über ihren Kohlendioxid-Footprint besorgt sind und deshalb weniger Auto fahren und so weiter. Aber sie realisieren möglicherweise nicht, dass eine Veränderung dessen, was sie auf ihren Teller tun, einen viel grösseren Effekt haben könnte." Rajendra Pachauri (Vorsitzender des Uno-Weltklimarats)

Grillwurst auf dem Plastikteller ist Vergangenheit. Da gerade Lebensmittel eines der wichtigsten "Kommunikationsmedien" für Nachhaltigkeit sind, solltest du diesem Aushängeschild für deinen GREEN EVENT TIROL besondere Aufmerksamkeit schenken. Auch wenn du ein Cateringunternehmen ohne Umwelt- oder Biozertifizierung beauftragt hast, oder die kulinarische Verpflegung deiner Gäste selbst übernimmst, das Credo lautet: regionale, saisonale und fair gehandelte Zutaten (möglichst) in Bio-Qualität.

Tu deinen Gästen und der Umwelt etwas Gutes und serviere nachhaltige Produkte!

Wir verwenden Cookies um Ihre Erfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

nach oben