Checkliste GREEN EVENT TIROL star

Achtung: Javascript ist in deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe deine Browser-Einstellungen.

5. Verpflegung

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Alle Personen die Verpflegung anbieten, wurden über die Green Event-Kriterien informiert. Die "Einverständniserklärung" wurde von ihnen unterzeichnet und an GREEN EVENTS TIROL übermittelt.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Es werden überwiegend regionale und saisonale Produkte bevorzugt in Bioqualität angeboten.

Bitte schicke uns die Speise- und Getränkekarte mit Angaben zu den Bezugsquellen.

Warum biologisch, saisonal, regional und fair?

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Es werden nur regionale Getränke (Bier, Limonade, Säfte, Wasser, Wein) angeboten. 

Beschreibe dein Angebot oder schicke die Getränkekarte mit Angaben zu den Bezugsquellen.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Nicht regionale Produkte wie Kaffee, Tee, Schokolade sind fair gehandelt (z.B. Transfair - Fair Trade, Gepa, Hand in Hand).

Beschreibe dein Angebot oder schicke die Speise- und Getränkekarte mit Angaben zu den Bezugsquellen.

Warum fair gehandelt?

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Es werden ausschließliche fleischfreie Gerichte angeboten (kein Fleisch, kein Fisch).

Bitte übermittle uns deine Speisekarte.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Es wird mindestens ein veganes Gericht pro Veranstaltungstag angeboten.

Beschreibe dein Angebot oder schicke die Speisekarte.

Warum vegetarisch / vegan?

 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Es werden ausschließlich Bio-Eier verwendet.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Herkunft und Qualität der Getränke und der wesentlichen Zutaten von Speisen werden deutlich kommuniziert.

Informationen auf der Speise- und Getränkekarte erleichtern deinen Gästen die Auswahl.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Gibt es zusätzliche Maßnahmen im Bereich Verpflegung?
Fragenindex