Später fortfahren Checkliste GREEN EVENT TIROL star Fragenindex Herzlich Willkommen im Portal von GREEN EVENTS TIROL! 1. Dokumentation 2. Veranstaltungsort - Energie - Wasser 3. Mobilität 4. Abfall 5. Verpflegung 6. Beschaffung 7. Soziale Verantwortung 8. Kommunikation Standard Achtung: Javascript ist in deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe deine Browser-Einstellungen. 4. Abfall (Dies ist eine Pflichtfrage.) Die "Planungshilfe Abfall" wurde ausgefüllt und dem Team von GREEN EVENTS TIROL übermittelt. Falls nicht relevant, bitte begründen! Planungshilfe, Abfallkonzept Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Für Speisen wird ausschließlich Mehrweggeschirr verwendet. Bitte beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen. Mehrweg statt Einweg Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Es kommt ausschließlich Mehrwegbesteck zum Einsatz. Bitte beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen. Mehrweg statt Einweg Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Für den Offenausschank von Getränken werden ausschließlich Gläser, Tassen oder Mehrwegkunststoffbecher verwendet. Bitte beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen. Offenausschank und Getränke in Mehrweggebinden Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Für Bier, Limonaden, Säfte und Wasser werden ausschließlich Mehrweggbinde verwendet. Bitte beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen. Offenausschank und Getränke in Mehrweggebinden Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Für Milch, Zucker, Kaffee, Senf, Ketchup ect. werden statt Portionsverpackungen Großgebinde verwendet (z.B. Zuckerstreuer, Milchkännchen, Großpackungen) Abfallvermeidung - Portionspackungen Ja Nein Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Für Kaffee und/oder Tee werden Alternativen zu Einweg-Kapselsystemen verwendet. Abfallvermeidung Ja Nein Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Gäste werden gebeten am Veranstaltungsort verfügbare Getränkeautomaten während der Veranstaltung nicht zu nutzen. Vorlage Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Aludosen und Alufolien werden nicht verwendet. Aluminium stimmt stimmt nicht Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Werden Tischdecken verwendet, sind diese wiederverwendbar. Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Es kommen nur Servietten, Untersetzer etc. aus Recyclingpapier zum Einsatz (z.B. Österreichisches Umweltzeichen, Blauer Engel). Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Im Veranstalter_innenbereich (Bsp. Küche, Bar, BackStage, Infostände etc.) gibt es für alle relevanten Abfallfraktionen entsprechend gekennzeichnete Sammelbehälter. Bitte um Angaben zu Fraktionen, Anzahl und Platzierung der Trennstationen. Abfalltrennung Ja Nein Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Im Gästebereich gibt es für die sechs Abfallfraktionen Glas,Papier, Metall, Plastik, Bio und Restmüll entsprechend gekennzeichnete Sammelbehälter. Bitte um Angaben zu Fraktionen, Anzahl und Platzierung der Trennstationen. Abfalltrennung Ja Nein Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Während der Veranstaltung werden aufgestellte Abfallbehälter regelmäßig kontrolliert und im Fall entleert. Auf die richtige Trennung wird geachtet. Abfalltrennung Ja Nicht relevant Bitte gib hier deinen Kommentar ein: (Dies ist eine Pflichtfrage.) Gibt es zusätzliche Maßnahmen im Bereich Abfall? Wenn ja, bitte ins Kommentarfeld schreiben Nein Bitte gib hier deinen Kommentar ein: Zurück Weiter Später fortfahren Bitte bestätige, dass du deine Antwort löschen möchtest. Umfrage beenden und löschen Fragenindex Herzlich Willkommen im Portal von GREEN EVENTS TIROL! 1. Dokumentation 2. Veranstaltungsort - Energie - Wasser 3. Mobilität 4. Abfall 5. Verpflegung 6. Beschaffung 7. Soziale Verantwortung 8. Kommunikation ×