GREEN EVENT TIROL basic

Achtung: Javascript ist in deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe deine Browser-Einstellungen.

5. Abfall

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Für Speisen wird ausschließlich Mehrweggeschirr und Mehrwegbesteck verwendet.

Beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Für den Offenausschank von Getränken werden ausschließlich Gläser, Tassen oder Mehrwegkunststoffbecher verwendet.

Bitte beschreibe kurz deine Ausstattung und Bezugsquellen.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Für Kaffee und/oder Tee werden keine Einweg-Kapselsysteme verwendet. Wie wird Kaffee zubereitet? 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Milch, Zucker, Ketchup, Senf, Marmelade etc. wird nicht in Portionspackungen ausgegeben (alternativ Zuckerstreuer, Milchkännchen, Großgebinde, etc).

Falls genannte Produkte verwendet werden, beschreibe deren Ausgabe.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Aludosen werden nicht verwendet.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Im Veranstalter:innenbereich (Bsp. Küche, Bar, BackStage, Infostände etc.) gibt es für alle relevanten Abfallfraktionen entsprechend gekennzeichnete Sammelbehälter. Anfallende Abfälle werden in das ortsübliche Sammelsystem eingebracht. 

Beschreibe die vorhandenen Trenneinrichtungen (Fraktionen, Anzahl und Aufstellorte)

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Im Gästebereich gibt es für die sechs Abfallfraktionen Glas, Papier, Metall, Plastik, Bio und Restmüll entsprechend gekennzeichnete Sammelbehälter. Anfallende Abfälle werden in das ortsübliche Sammelsystem eingebracht.  

Beschreibe die vorhandenen Trenneinrichtungen (Fraktionen, Anzahl und Aufstellorte)

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Während der Veranstaltung werden aufgestellte Abfallbehälter regelmäßig kontrolliert und im Fall entleert. Auf die richtige Trennung wird geachtet.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Gibt es zusätzliche Maßnahmen im Bereich Abfall?
Fragenindex