GREEN EVENT TIROL basic

Achtung: Javascript ist in deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe deine Browser-Einstellungen.

4. Verpflegung

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Zumindest die Hälfte der Vorspeisen und die Hälfte der Hauptspeisen ist fleischfrei (kein Fleisch, kein Fisch). Bitte schicke uns deine Speisekarte per Mail (Kontakt) oder nenne die angebotenen Gerichte 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Es werden regionale und saisonale Produkte, bevorzugt in Bioqualität angeboten. Nenne einige deiner regionalen, saisonalen, biologischen Produkte und gib die Bezugsquelle an. 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Wenn Fleisch und Fisch angeboten wird, nenne Herkunft und Bezugsquellen! 

Achte auf Fisch und Fleisch aus heimischen Quellen (keine Meeresfrüchte oder Meeresfisch)

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Bei den Getränken werden – wenn am Markt verfügbar - Mehrweggebinde (Fässer, Container, Zapfanlagen, Mehrwegflaschen) verwendet. 

Beschreibe welche Getränke in welchen Gebinden angeboten werden und / oder schicke uns deine Getränkekarte per Mail (Kontakt). 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Nicht regionale Produkte wie Kaffee, Tee, Schokolade, Fruchtsäfte (Orangensaft, Mangosaft, Schwarztee, etc.) sind fair gehandelt (z.B. Transfair - Fair Trade, Gepa, Hand in Hand). Welche deiner Produkte stammen aus fairem Handel? 

 

Warum fair gehandelt?

Kaffee von Röstereien, welche glaubwürdig eine faire Entlohnung nachweisen, darf verwendet werden. 

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Eier werden ausschließlich aus Freilandhaltung, möglichst in Bioqualität bezogen.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Bedenkliche Lebensmittel aufgrund des Tier- und Artenschutzes werden generell nicht verwendet (Gänsestopfleber etc.) und angeboten. 
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Gibt es zusätzliche Maßnahmen im Bereich Verpflegung?
Fragenindex