Verpflegung

Bio - Fair - Vegetarisch - Gut!

"Umfragen zeigen, dass die Menschen über ihren Kohlendioxid-Footprint besorgt sind und deshalb weniger Auto fahren und so weiter. Aber sie realisieren möglicherweise nicht, dass eine Veränderung dessen, was sie auf ihren Teller tun, einen viel grösseren Effekt haben könnte." Rajendra Pachauri (ehemaliger Vorsitzender des Uno-Weltklimarats)

Grillwurst auf dem Plastikteller ist Vergangenheit. Da gerade Lebensmittel eines der wichtigsten "Kommunikationsmedien" für Nachhaltigkeit sind, solltest du diesem Aushängeschild für dein GREEN EVENT TIROL besondere Aufmerksamkeit schenken. Auch wenn du ein Cateringunternehmen ohne Umwelt- oder Biozertifizierung beauftragt hast, oder die kulinarische Verpflegung deiner Gäste selbst übernimmst, das Credo lautet: regionale, saisonale und fair gehandelte Zutaten (möglichst) in Bio-Qualität.

Tu deinen Gästen und der Umwelt etwas Gutes und serviere nachhaltige Produkte!

verschiedene Produkte wie Käse, Schüttelbrot und Trauben
Eine FRau im Dirndl serviert eine Kaspressknödelsuppe.
nach oben